设为lol英雄联盟全球总决赛押注 加入收藏 联系我们
 帐号: 密码:  
  
 
地址: 平凉市静宁县北环路162号
电话: 0933-2521602
传真: 0933-2521602
Q Q: 2632267867
Email: 2632267867@qq.com
网址: thereviewcourt.com
邮编: 743400
 
当前位置: lol英雄联盟全球总决赛押注 >>答疑解难


徐晓军
留言时间:2014-09-13 09:45:16
徐晓军(男)
籍贯:甘肃庄浪 
学历:大专
联系方式:13830302488
求职意向
工作类型:施工
单位性质:建筑工程
期望职位:施工员
期望薪资:2000--3000元
教育背景
毕业院校:甘肃建筑职业技术学院 
最高学历: 大专
所学专业:建筑工程技术
毕业时间: 2014年6月
获奖情况:2011--2012年荣获国家育才奖学金。
社会实践
2012年6月—8月,在甘肃中东集团任职助理施工员。
2013年6月—2014年6月,在甘肃一建任职技术员,主要是以工程质量检测与施工放线
兴趣爱好
喜欢跑步、打篮球、爬山、旅游。
自我评价
性格乐观开朗,做人本分,原则性较强,戒骄戒躁,有比较沉稳的性格。对工作认真负责,善于组织管理,有良好的团队协作精神,自主学习能力强,乐于钻研。
管理员回复:
   如有需要,我们将与您联系! 





闫喜银
留言时间:2014-09-13 09:48:29
闫喜银(男) 
籍 贯:甘肃平凉  
毕业院校:萍乡学院 
专 业:工程造价 
学 历:本科(自学)  
求职意向
愿意以学习的心态参与工程造价相关工作。
联系电话:13830302488 
主修课程:建筑经济、建筑与装饰材料、建筑结构基础与识图、工程建设定额原理与实务、建筑工程预算、建筑装饰工程预算、建筑工程项目管理、工程量清单计价、工程造价控制、安装工程定额与预算、工程承包与投标报价、建筑施工组织与网络、土力学与地基基础、混凝土结构。
操作技能:土建施工,安装施工,装饰装修施工,CAD制图 、神机妙算、Word、PPT、Ps(基础操作)、动画制作(兴趣了解)
社会实践
1. 兼职发传单、 走出校门,了解社会,锻炼自我。自学能很强
2. 兼职家教、赚取生活费,锻炼独立生活能力,了解就业情况。
3. 兼职广告公司,广告设计和广告安装,了解营销行业。
4. 参与《寻宝》节目的宣传拍摄。
5.2013年12月到2014年7月在南昌市一建公司承担预算工员,在工作方面得到公司领导的称赞.
兴趣爱好 旅游、象棋、音乐、小说、日本动漫、羽毛球 、上网
自我评价
1.学习成绩优秀,忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任。
2.有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废。
3.积极学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习。
4.自信但不自负,不以自我为中心。
管理员回复:
   如有需要,我们将与您联系! 





丁凯
留言时间:2014-10-16 09:02:15

时   间:2014年7月25日(星期五) 上午6:18 纯文本 |  
收件人:夏雨 <1163675655@qq.com> 
大   小:20K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 添加到日历 | 作为附件转发 

备 注:编辑删除请在此输入备注...取消
 
  男,20岁
大专应届生工作经验籍贯甘肃张掖现居住张掖高台县

作为一名土木工程专业的大学生,我热爱我的专业并投入了巨大的热情和精力,在校学习过程中对本专业的相关知识有了很大程度的理解和掌握,并在学习的基础上加以实际运用,利用暑假和课余时间得以实践,具有一定的实际操作能力,具有良好的团队合作精神,在学校的学习工作中,加强锻炼了自己的处世能力,学习管理知识,吸收管理经验.



  未来是个人综合能力的竞争,在学好本专业的前提下,我对计算机多媒体技术产生了巨大的兴趣并阅读了大量有关多媒体和本专业相关的书籍,掌握了AutoCAD,天正建筑CAD等一系列建筑设计软件,精通word,excel等.我正处于人生中精力充沛的时期,我不怕吃苦,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位.给我一个支点,我就能撬起地球.我相信经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献.



工作经历

社会实践经历 2013年5月参加工地实习。 2013年7月曾在本地有关工地学习过一月左右。 所获荣誉 1. 获张掖市中等职业学校第六届技能竞赛机电一体会二等奖。 



教育经历

主修专业课: 《工程造价管理与控制》、《安装工程计量与计价》、 《建筑工程定额与概预算》、《建筑工程施工图识》等 主修公共课: 《高等数学》、《工程力学》、《毛泽东思想》、《建筑施工技术》 《建筑设备工程》、《计算机》《工程招投标与合同管理》等 毕业院校及教育背景: 2012年6月毕业于甘肃省高台县职业中等专业学校机电一体化专业。 2015年6月毕业于甘肃职业建筑技术学院工程造价专业。
手机号码:18693085970 电子邮箱:290744493@qq.com 
求职意向期望职位:求职 施工员和监理员期望薪资:面议期望地区:张掖教育经历2012年9月-2014年7月甘肃建筑职业技术学院工程造价在校情况获得奖项: 2011年11获得县市级张掖市第六届技能大赛几点一体化二等奖
2011年张掖市中等职业学校第六届技能大赛,获电工电子技术专业机电一体化设备组装与调试团体项目比赛二等奖。
 
获得证书全国计算机一级证书2013年3月由教育部考试中心颁发颁发专业技能word Excel CAD 广联达:2年经验、一般
管理员回复:
   如有需要,我们将与您联系!



张泽悅
留言时间:2014-10-16 08:54:27
男,22岁
工程项目管理 1-2年工作经验 
|
现居酒泉
求职工程项目管理
|
想在 酒泉 工作 
|
期望薪资 面议 
13830302488
管理员回复:
   如有需要,我们将与您联系!



鲁红丹
留言时间:2014-10-16 08:47:31
(女,22岁) 
2014年10月07日更新 两周内:投递2次 被下载2次 
文员 高中以下
|
应届生 
|
现居西宁
|
青海西宁人
求职文员
|
想在 西宁 工作 
|
期望薪资 面议 
形象气质佳,沟通能力好,性格开朗,执行力强,人品合格,善于表达交际,有驾照 
 学历教育2011年09月-2014年10月山东工商学院劳动关系(人力资源方向)
电话13830302488
管理员回复:
   如有需要,我们将与您联系!



小可
留言时间:2014-09-24 15:34:13
请问静建集团还招人吗?建筑专业毕业
管理员回复:
   您好,我们公司正在招聘相关技术人员,具体请联系办公室咨询。
联系电话:0933-2521602



杨康宁
留言时间:2014-09-06 10:52:59
您好!我叫杨康宁 今年23岁,家住静宁,毕业于甘肃交通职业技术学院  交通土木试验与检测方向,有一年实习工作经验,曾在江西路桥工程集团担任过施工员、质检员和资料员。希望在贵公司求的一份工作!联系电话:13893453352  谢谢!
管理员回复:
   感谢您对本公司的关注!现我公司第二分公司、一0三项目部需要资料员一名。
联系方式:陈经理 13919283869(第二分公司)
          袁经理 18219636189(一0三项目部)



杨康宁
留言时间:2014-09-05 10:44:42
您好!我叫杨康宁 今年23岁,家住静宁,毕业于甘肃交通职业技术学院  交通土木试验与检测方向,有一年实习工作经验,曾在江西路桥工程集团担任过施工员、质检员和资料员。希望在贵公司求的一份工作!谢谢!
管理员回复:
   感谢您对本公司的关注!现我公司第二分公司、一0三项目部需要资料员一名。
联系方式:陈经理 13919283869(第二分公司)
          袁经理 18219636189(一0三项目部)



杨康宁
留言时间:2014-09-05 10:33:24
您好   我毕业于甘肃交通职业技术学院  专业 交通土木试验与检测方向   我今年毕业  已经实习一年  做过施工员和资料员    家庭住址   甘肃静宁治平
管理员回复:
   感谢您对本公司的关注!现我公司第二分公司、一0三项目部需要资料员一名。
联系方式:陈经理 13919283869(第二分公司)
          袁经理 18219636189(一0三项目部)



康云云
留言时间:2014-09-04 22:45:56
我兰州工业学院毕业,学建筑给排水,武山县洛门人,1990年生。在张掖和兰州新区当过资料员。现在想来甘肃静建当资料员,需要的请联系。我的电话,18739044546
管理员回复:
   感谢您对本公司的关注!现我公司第二分公司、一0三项目部需要资料员一名。
联系方式:陈经理 13919283869(第二分公司)
          袁经理 18219636189(一0三项目部)


签写留言

性别及头像


姓名*
  联系QQ
  邮箱
  个人主页
留言内容*
粗体 斜体 下划线 居中对齐 插入EMAIL地址 插入网址 插入图片
 
北京园林绿化,园林绿化公司,景观施工单位,北京城市之光,城市之光生态环境|北京城市之光生态环境有限公司 HSQ,华盛强,航空地面设备,四川华盛强